Geräte & Zubehör
Salsa al caramello (TM6)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Protein
5 g
Kalorien
8545 kJ /
2040 kcal
Fett
111 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
256 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Gelato al caramello salato
14 Std.
Salsa al caramello
35 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Caramello liquido
35 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Liquore al caramello
72 Std.